2009年10月29日

串入

P587.JPG
串入/2009年制作

纜オーダー
焼き鳥の串を入れる器
灰釉・鉄釉に粉引。

***
鶏料理・焼きとり”纜”
住所 〒221−0842 横浜市神奈川区泉町3−7
営業時間PM5:30〜AM12:00(L.O11:30)
定休日/日曜
Tel 045−314−8648
東急東横線反町駅より徒歩4分
横浜駅より徒歩15分
纜/芋焼酎研究所HPより
posted by SakaguchiKen at 18:18| Comment(2) | 鶏料理/纜
この記事へのコメント
ん〜「纜」さんに行ってみたいです!
近いのになかなか行けません。
美味しい焼鳥&坂口さんの器でしょ〜。
絶対行かねば〜!


Posted by mameitagin at 2009年11月03日 22:19
来年纜祝10周年!
僕も年に1、2度・・全然行けません。。
器を送るたびに電話でお話するたびに
鶏料理を想像してはため息です。
ご一緒できたら最高ですね!
絶対行かねば〜・・絶対行きましょう☆


Posted by ken at 2009年11月04日 00:48
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: